Política de privacidad

LEY DE SERVICIOS DE SOCIEDAD DE LA INFORMACION (LSSICE):

 

En virtud de lo establecido en el artículo 10 de la Ley 34/2002 de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico (LSSICE) se informa al usuario que el titular de esta página web es MULTISERVICIO LEONES REY MIGUELEZ SL., inscrita en el Registro Mercantil de LEON, Tomo 1158, Folio 171, Hoja LE-19559, Inscripción 1º y cuyos datos identificativos constan en el presente aviso legal (apartado protección de datos personales).

 

REGLAMENTO EUROPEO DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES

 

¿Quién es el Responsable del tratamiento de los datos personales recabados a través de esta web?

 

En cumplimiento de lo establecido por el Reglamento (UE) 2016/679, del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de los datos de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos, se informa a los usuarios de este sitio web que el Responsable del tratamiento de sus datos es:

MULTISERVICIO LEONES REY MIGUELEZ SL:
CIF: B24590366
Domicilio: Escritora Eva González, 6 LEON
Teléfono: 987 271960
Dirección Mail: sat@multiservicioleon.net

De acuerdo con lo establecido en la normativa europea de Protección de datos personales, MULTISERVICIO LEONES REY MIGUELEZ SL garantiza la protección y confidencialidad de los datos personales proporcionados por los usuarios a través de esta web, según lo establecido en la presente política de protección de datos, que debe haber aceptado en el formulario de contacto.

 

¿Cómo hemos obtenido sus datos?

 

Los datos personales se han obtenido a través del formulario de contacto habilitado en este sitio web.

 

¿Qué datos personales trataremos y cuál es la obligatoriedad a suministrarlos?

 

Siguiendo el principio de privacidad por defecto, únicamente solicitaremos los datos necesarios para llevar a cabo la finalidad para la cual se han recabado, de manera que sólo solicitaremos datos proporcionales y no excesivos a través del formulario de contacto. La negativa por parte del usuario a proporcionar sus datos en dicho formulario o el suministro de datos incorrectos, impedirá que podamos atender su solicitud, sin perjuicio de que pueda visualizar libremente el contenido del sitio web.

Así mismo, le informamos que en caso de facilitarnos su curriculum vitae a través de este sitio web, únicamente debe incluir en el mismo sus datos personales relativos a titulación y experiencia profesional, de manera que si usted incluye información relativa a aspectos de su personalidad, grado de discapacidad, etc. procederemos a su destrucción inmediata siguiendo las medidas de seguridad correspondientes para dicha destrucción y sin que por tanto, se tenga en cuenta su candidatura en los procesos de selección llevados a cabo en la empresa.

De igual modo, le informamos que algunas de las funcionalidades de este sitio web permiten la geolocalización del dispositivo desde el cual se accede.

 

¿Con qué finalidad y legitimación tratamos sus datos personales?

 

MULTISERVICIO LEONES REY MIGUELEZ SL informa al usuario, que sus datos serán tratados con las siguientes finalidades:

1. Gestión de consultas formuladas a través de la web. Realizaremos los tratamientos de datos necesarios para la atención de su solicitud de información, de manera que trataremos datos como su nombre, apellidos, DNI, e-mail, teléfono, provincia, código postal.

2. Gestión de la navegación del usuario a través de la web (tratamiento de datos de cookies) sus datos se tratarán conforme a la política de cookies disponible en esta página.

3. Control informático de la página web. Realizaremos actuaciones de control del uso de la página web para prevenir y detectar cualquier utilización indebida.

4. Gestión de la suscripción a nuestra newsletter/blog. Siempre que contemos con su expresa autorización, llevaremos a cabo las operaciones de tratamiento de sus datos para tramitar su suscripción a nuestros boletines informativos y newsletter.

5. Gestión de curriculums y selección de personal. En caso de que nos facilite su curriculum vitae, ante una posible vacante valoraremos su candidatura en función del puesto de trabajo.

La BASE JURÍDICA que legitima el tratamiento es el consentimiento expreso otorgado por el usuario al aceptar la presente política de protección de datos, mediante la marcación de la casilla correspondiente habilitada en el formulario de contacto.

 

¿Le envíaremos comunicaciones comerciales?

 

Solamente si contamos con su consentimiento expreso, le remitiremos comunicaciones relativas a nuestros productos/servicios, a través de correo postal y por medios electrónicos (e-mail, SMS) en base al consentimiento solicitado por nuestra empresa y otorgado por el usuario previamente. De no contar con su consentimiento expreso, en ningún caso le remitiremos dichas comunicaciones. Así mismo, le informamos que de haber otorgado su consentimiento, el mismo podrá retirarse sin que produzca efectos retroactivos, dirigiéndose a la dirección postal o electrónica que figura en este sitio web.

 

¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?

 

Sus datos personales se tratarán durante el tiempo necesario para la atención de su consulta o petición. Si finalmente usted llega a contratar nuestros productos/servicios, le informaremos en ese momento del tiempo de conservación de sus datos personales.

 

¿A quiénes comunicaremos sus datos?

 

Comunicaremos sus datos personales a Organismos Públicos para el cumplimiento de obligaciones legales y en su caso a nuestros proveedores de hosting y de servicios tecnológicos y en el caso de que realice compras a través de esta página cederemos sus datos a la empresa de Logista que se encargará de la entrega del pedido en su domicilio, lo que implica comunicar su nombre, apellidos, DNI, teléfono y domicilio.

En nuestra web te ofrecemos enlaces con diferentes redes sociales. Si eres miembro de una red social y haces clic sobre el correspondiente enlace, el proveedor de la red social podrá enlazar tus datos de perfil con la información en tu visita a la web. Por tanto, es conveniente que te informes sobre las funciones y políticas sobre el tratamiento de datos personales de la respectiva red social.

 

¿Cómo puede el usuario revocar su consentimiento?

 

El usuario puede desde este momento y en cualquier otro posterior retirar el consentimiento otorgado para el tratamiento de sus datos, mediante comunicación dirigida a: sat@multiservicioleon.net, el cual no tendrá en ningún caso efectos retroactivos.

 

¿Cuáles son sus derechos en protección de datos?

 

Usted puede ejercitar, si lo desea, los derechos de acceso, rectificación y supresión de datos, limitación del tratamiento, portabilidad y oposición a través de comunicación dirigida a nuestro domicilio o mediante correo electrónico enviado a la dirección: sat@multiservicioleon.net. De igual modo, tiene derecho a presentar reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos si considera que se han vulnerado sus derechos en materia de protección de datos personales.

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Más información

Los ajustes de cookies de esta web están configurados para "permitir cookies" y así ofrecerte la mejor experiencia de navegación posible. Si sigues utilizando esta web sin cambiar tus ajustes de cookies o haces clic en "Aceptar" estarás dando tu consentimiento a esto.

Cerrar